簡単にょきにょきニョッキ
ほうれん草のニョッキに
ゴルゴンゾーラのホワイトソースをかけて頂きました。

ニョッキは市販のものを。
沸騰したお湯に塩を入れ、ニョッキ投入。浮き上がってきたらすぐ取り出します。
もっちりほうれん草味でした♪

ソースはゴルゴンゾーラ、バター、生クリーム&牛乳、薄力粉、塩コショウ、玉葱やきのこなどの野菜、lベーコンを耐熱容器に入れ、レンジで加熱しただけ♪

ゴルゴンゾーラの濃厚な旨味の料理が
家で手軽に作れちゃうんですね~♪

ワインにも合います!
おもてなしにもオススメ!
b0165236_12412375.jpg
[PR]
by hoshino_suna | 2010-04-12 23:59 | ☆簡単手料理
<< 天狗ゴハン 伊豆銘菓こっこ >>