だんなさんの両親がごちそうしてくれるとのことで、
二宮のイタリアンへ!
生ハム用かな?豪快な雰囲気にワクワク♪
カルパッチョは種類も豊富だし、普段行く居酒屋では出てこないような魚も。
レモンをかけるだけで十分な美味しさ♪
このお店名物バーニャカウダ。
とれたて新鮮野菜とのこと。
ランチではこれがサービスで付いてくるらしいのでお得です。
私がオーダーしたのはこちら
ズッパ・ディ・ペッシェ(魚介)のパスタ
ごちそうして頂くのにずうずうしくも豪快なメニューを選んでしまった!
ペスカトーレを予想していたところ、
煮込み形式でやってきた!?
それに、具は全部巨大。。
見た目がなんだかグロテスクで、ビクビクしながら食べはじめる・・
しかし味はどれも、ウマイ!!
ほか、釜揚げしらすのペペロンチーノ風ピッツァもおすすめ
お腹がいっぱいでも、意外とあっさり食べれられました。
お店は
PESCI VENDOLO
予約がベターです